crashmybones: (Default)
[personal profile] crashmybones
На выходных съездил со своей дамой в Вологду. Повидали её стариков/подруг детства. В целом, съездили славно. Единственное, что доставляло дискомфорт - резкие перепады температуры внутри паровоза. То раскочегарят так, что хоть в одних трусах едь, то внезапно врубят вентиляторы на максимум.

Курить расхотелось практически окончательно, но теперь куревопроблемы навещают из глубин подсознания. Уже несколько раз снилось, как закуриваю, дымлю пол пачки папирос, а затем горько сожалею о содеянном.  Просыпаюсь - берёт радость, что всё это всего лишь сон.

Снова подсел на System Of Down. Не слушал их довольно продолжительное время,а сейчас что-то снова проснулось желание. Катаю преимущественно ранние альбомы - 1998 System Of Down и 2001 Toxicity года.

В целом, все по прежнему - усердно работаю, читаю книжки, смотрю киношки (сейчас устроил небольшой ретро-марафон по ужастикам времен VHS - Зловещие мертвецы, Фрэдди Крюгеры, Пятницы 13-ые, Восставшие из Ада и проч.).

В кои-то веки взялся за просмотр анимы. Отсмотрел Another. Дико понравилось, правда финальный поворот (который самый финальный) ожидал несколько иным. Тем не менее, очень понравилось. Посмотрел бы еще что-нибудь в таком духе. Думаю чуть позже накатать объемный пост-мнение (наверное тогда же, как и по DmC, хех). Из ближних планов: добить Hellsing OVA (мне их там 3 или 4 осталось), и досмотреть Shigurui (я его тоже бросил что-ли за пару эпизодов до конца).

Немного поигрываю в игрушки. Ничего нового, всё сугубо повторные прохождения. На PC решил пробежать Resident Evil 5. На PSP в очередной раз играю в первый MGS. Кстати, не так давно закончил MGS: Peace Walker. Надо и о нем тоже как-нибудь написать - больше, конечно, понравилось, но есть свои плюсы и минусы.

Ну и вообще, как-то грустновато, что наша уютненькая ЖЖ утонула почти полностью. Год назад заметно поредела, а сейчас вообще в ленте остались единицы, которые иногда подают признаки жизни. Твиттер и проч, это все очень хорошо, но мне удобнее жж платформа еще не попадалась.

В общем, как-то так.

Date: 2013-03-10 03:51 pm (UTC)
From: [identity profile] kim-jae-hoon.livejournal.com
Да, про Peace Walker интересно будет почитать твое мнение. Я его так и не добил пока.

Date: 2013-03-10 04:06 pm (UTC)
From: [identity profile] crashmybones.livejournal.com
>Я его так и не добил пока.

Слушай, а где остановился?

Date: 2013-03-10 04:17 pm (UTC)
From: [identity profile] kim-jae-hoon.livejournal.com
Точно не помню. Вроде надо вернутся назад и найти у одного из солдат карточку-пропуск в комплекс. Вроде так.

Date: 2013-03-10 04:31 pm (UTC)
From: [identity profile] crashmybones.livejournal.com
Ох, там еще прилично лопатить.

Date: 2013-03-10 04:37 pm (UTC)
From: [identity profile] kim-jae-hoon.livejournal.com
Ну это понятно. Мб возьмусь таки как-нибудь. ))

Date: 2013-03-12 09:00 pm (UTC)
From: [identity profile] baron-von-juntz.livejournal.com
Анозер в конце очень сильно разочаровал. И тем, что оказался ремейком "Пункта назначения" и тем, что автор не смог придумать, как школота вычислила труп и выкатил рояль из кустов "Я всегда видела своим глазом, кто труп, но раньше молчала, а теперь больше молчать не буду, пойду и тюкну его киркой по голове и все пройдет". Чего раньше-то молчала? Да и вообще я все же надеялся, что труп окажется НЁХ и с ним будет битва, а не такое вот уныние. И даже Мей к концу сериала растеряла большую часть очарования. Хотя в конце, были и красивые сцены, например с Идзуми. "Ты ужасен, в таких случаях надо всегда говорить, что помнишь, даже если не помнишь" (с)
Но чего у сериала не отнять, так это красоты и атмосферности.

>Посмотрел бы еще что-нибудь в таком духе.

В каком духе? Мистику?

Date: 2013-03-13 06:33 pm (UTC)
From: [identity profile] crashmybones.livejournal.com
>Я всегда видела своим глазом, кто труп

Тут да, конечно, концовку подзавалили, но мне все равно очень понравились. Первые серии очень и очень поразили (когда были непонятки с Мисаки и проч.) Хоть и слили, но всё равно продукт, я считаю, качественный).

>В каком духе? Мистику?

Можно мистику, можно детективное что-нибудь. Главное чтобы держало в напряжении и качественно/интересно. А можно просто посоветовать хорошего аниме. Я то в этом деле не профессионал и даже не любитель. Так, самые верхушки видел типа Евангелиона, Дес Ноты, Хеллсинга и еще пару тайтлов.)

Date: 2013-03-13 08:01 pm (UTC)
From: [identity profile] baron-von-juntz.livejournal.com
Да, первые серии очень интересные были. Особенно сцена, где Мей повязку снимала. Да и вообще идея с постоянным обманом ожиданий зрителя удачная. Но концовка, конечно, подкачала.

>Можно мистику, можно детективное что-нибудь.

Mouryou no Hako
Ghost Hunt
Ghost Hound
Tokyo Majin

>А можно просто посоветовать хорошего аниме.

Kurozuka
Le Chevalier d'Eon (лучшее изображение русских эвар)
Otozigoshi

Так же очень рекомендую Shinsekai Yori, мне очень понравилось. Еще я люблю Blood C, но что-то сомневаюсь, что оно тебе придется по душе. Впрочем, про него я уже писал.

Profile

crashmybones: (Default)
crashmybones

March 2013

S M T W T F S
     12
3456789
10 11121314 1516
17 18192021 2223
2425 26272829 30
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 06:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios