crashmybones: (Default)
[personal profile] crashmybones
Я решил вообще максимально абстрагироваться от того, что крутят по телевизору: чего хочет и о чем мечтает Президент Путин, что решили в наркотическом угаре депутаты Государственной Думы, как промаршировали пятитысячные удальцовские миллионы по Болотной, как оппозиционного Навального в очередной раз кинули в кутузку на пятнадцать суток и прочую политвакханалию.

Также как и решил игнорировать всю эту безумную интернет движуху, где нашисты борются перепостами и ретвитами с оппами, правые нападают агрессивными реплаями на левых, а верхние прессуют разоблачительными постами нижних. Это всё, конечно, очень интересно и замечательно, но никакой практической пользы, кроме как будоражить свою нервную систему, я не вижу.

Как говорил профессор Преображенский: "Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет."

Никого не осуждаю, никого не поддерживаю, никому не симпатизирую. Интересуют сугубо шкурные вещи: чтоб было где "болты покрутить" за зарплату, и "лишь бы не было войны".
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

crashmybones: (Default)
crashmybones

March 2013

S M T W T F S
     12
3456789
10 11121314 1516
17 18192021 2223
2425 26272829 30
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 05:07 am
Powered by Dreamwidth Studios